Fußball-AG

In der Fußball-AG lernen unsere Schülerinnen und Schüler Techniken der Sportart kennen. Die erfahrenen Kinder haben die Möglichkeit, ihre Techniken zu verbessern.

Jeden Donnerstagnachmittag treffen wir uns um 14.00 Uhr in der Sporthalle. Sowohl unsere Jungs als auch unsere Mädchen sollen hier Spaß am Fußballspielen bekommen. Zudem sind alle Altersstufen (von Klasse 1 bis 4) mit Freude dabei. Eine besondere Erfahrung bietet die Kooperation mit  dem DFB, welcher zu uns an die Schule kommt. Die Schülerinnen und Schüler bekommen hier die Möglichkeit, von erfahrenen Spielern trainiert zu werden. Bilder finden Sie hier.

Unsere Schule besitzt sowohl eine Mädchen- als auch eine Jungenmannschaft. Des Öfteren finden Fußballturniere statt, an denen wir mit Freude und Teamgeist teilnehmen.

Am 28.01.2019 haben sich unsere Mädchen auf den Weg nach Bad Münder gemacht und die Turniereinladung der Grundschule angenommen. Dabei haben wir, von fünf Mannschaften, stolz den 3. Platz belegt. Bilder vom Turnier finden Sie hier.